Согласно статистике, 58% населения Германии живет в, как многие выражаются, оплаченных квартирах и домах. Возможно и то, что ставки на аренду регламентированы достаточно агрессивно, и даже, как мы привыкли говорить, суровые перемены в, как все знают, мировой экономике только некординально влияют на ценооброзование в этом секторе, как большинство из нас превыкло говорить, риэлторского рынка страны.

Популярность, кок мы привыкли говорить, арендованного жилища, мягко говоря, обоснована почти всеми причинами. А именно, сказываются довольно высочайшие, наконец, цены на, как люди привыкли выражаться, квадратные метры жилплощади в стране, в особенности в, как многие выражаются, отдельных ее городках (а именно, в Мюнхене, Штутгарте, Франкфурте–на-Майне, Кёльне и Гамбурге) – от 2 до 4 тыс. евро за кв.м. Как бы это было не странно, но это не настолько не мало на фоне цен, к примеру, в Лондоне (12 тыс. евро за квадрат) либо Париже (до 9 тыс. евро и поболее), но как бы здесь следует учитывать и ... Читать дальше »

Просмотров: 76 | Добавил: maddoxleehanvuv | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

Фурнитура для, как мы выражаемся, межкомнатных дверей, при кажущейся простоте, владеет, как все говорят, массой черт и разновидностей. Все давно знают то, что не считая, как заведено выражаться, того, существует, так, как большая часть из нас постоянно говорит, именуемая, вспомогательная фурнитура, - шпингалеты, доводчики и т.п. Необходимо подчеркнуть то, что вспомогательная фурнитура Шпингалеты Они нужны для двустворчатых, как заведено, межкомнатных дверей, используются для фиксацеи положения, как заведено выражоться, одной из створок. Конструкция шпингалетов проста — язычок как бы передвегается вверх-вниз, как все говорят, вручную с помощью, как мы с вами постоянно говорим, недлинной ручке. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что производятся накладные, встроиваемые и врезные шпингалеты.

Само-собой разумеется, ограничетель хода либо стопор Традиционно, выполнен из сплава и предназначен для сотворения препятствия створке двери при её полном открытии, при правильной ус ... Читать дальше »

Просмотров: 78 | Добавил: maddoxleehanvuv | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

Сегодня мы поговорим с замечательной девушкой, Татьяной Рыбаковой, которая сумела не только похудеть на 55 кг, но и полностью изменить свою жизнь.

Таня Рыбакова, героиня нашего интервью

Из замкнутой девушки с лишним весом, комплексами и психологическими проблемами ей удалось стать успешным диетологом, фитнес-тренером и YouTube-блогером и создать свой проект по похудению. Сейчас у нее 370 тысяч подписчиков на YouTube-канале и более 215 тысяч – в «Инстаграме», она – амбассадор YouTube в России, а также активный участник всевозможных проектов по похудению, в том числе и зарубежных.

Но все это далось ей непросто. О трудностях, с которыми она столкнулась, о развитии YouTube-канала, о нюансах правильного похудения и о многом другом, – читайте в интервью.

Ксения: Таня, здравствуй! Сегодня мне хотелось бы поговорить о твоем канале, который активно наб ... Читать дальше »

Просмотров: 79 | Добавил: maddoxleehanvuv | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 8 9 10
close