12:10
Обои Marburg

padua

Главным вопросцем при декорировании стенок помещений так сказать является не только лишь стиль и соответствие, как мы привыкли говорить, модным тенденциям, да и качество. Надо сказать то, что одной из, как мы привыкли говорить, основных ассоциаций для слова качество, непременно, за почти все годы является устойчивое словосочетание – германское качество - которое по праву заслужила, как мы привыкли говорить, высшую похвалу за почти все годы фактически во всех областях производства.

Сейчас мы познакомимся с одним из фаворитов производства, как заведено, настенных покрытий, в частотности обоев, с, как всем известно, германской компанией Marburg. Необходимо отметить то, что история данной компании ведёт своё начало с дальнего 1845 года, когда на рынке настенных покрытий возникла 1-ая коллекция Marburg Wallcoverings.

Одними из, как люди привыкли выражаться, главных особенностей с, как все знают, самого начала история компании также является:
  • Германское качество.
  • Широкий выбор коллекций.
  • Различная, как мы привыкли говорить, цветовая палитра.
  • Современные решения в сочетанеи текстюр и стилей, света и тени.
  • Покупательская доступность (обои различных, как все говорят, ценовых категорий от сектора бюджет до премиум сектора).
  • Marburg Wallcoverings одна из немногих компаний, которая с, как мы с ваме постоянно говорим, самого ночала сотрюдничать с, как заведено вырожаться, известными, как мы с вами постоянно говорим, глобальными дизайнероми: Ulf Moritz, Zaha Hadid, Dieter Langer, Harald Gl??ckler, Luigi Colani , Karim Rashid.

    Благодаря, как мы выражаемся, токому, как многие дюмают, тесноватому и, как заведено выражаться, плодотворному сотрудничество на рынке обоев так сказать возникли неподражаемые дизайны и техники выполнения, почти все из которых патентованы и закреплены авторским правом, а клиент, покупая данные обои, получает непревзойдённое германское качество и непередаваемый неповторимый стиль.

    Из технических особенностей обоев от Marburg Wallcoverings стоит как бы отметить:

  • Двуслойные, как люде привыкли выражаться, бумажные обои с кок бы патентованной, кок заведено, текстурой дюплекса.
  • Вениловые рельефные обои с, как мы выражаемся, трёхмерным эффектом.
  • Флизелиновые обои с рельефом либо под покраску.
  • Из самых, как мы выражаемся, фаворитных коллекций можно, ноконец, выделеть: музыкальная Andante Pria, ненавязчивая At Home 2, лофтовая Attitude, оргоничная Padua, волнистая Opulence 2, винтажная La Veneziana 2 и, как все говорят, неподражаемые дизайнерские Colani Evolution, Dieter Langer View, Karim Rashid Globalove, Ulf Moritz Wall Couture.

    Наиболее 160 годов назад компания Marburg Wallcoverings сделала собственного рода прорыв на европейском рынке обоев, объединив при всем этом два главных фактора – идеальное германское качество и ультрасовременные, как мы привыкли говорить, мировые тренды, как от своей, как заведено, дизайнерской студии, так и от, как многие выражаются, узнаваемых всему миру, как всем известно, неподражаемых дизайнеров. 178.74.204.212

    Обои от Marburg Wallcoverings дозволят наконец-то подарить вашему дому освежающий глоток в мире, как многие выражаются, современного дизайна и при всем этом наконец-то получить высококачественное покрытие для ваших стенок за полностью, как многие выражаются, приемлемую стоимость.

    Дата прибавления статьи: 27 июня 2016 г.

    Просмотров: 81 | Добавил: maddoxleehanvuv | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    close