12:09
Какую технику Caterpillar презентовали на выставке Mining World 2018
Журналисты, стало быть, исследовали экспозицию компании «Цеппелин Украина» - официального представителя на украинском рынке компании Caterpillar, и избрали более достойные внимания модели, как заведено выражаться, строительной техники от всемирно, кок мы с вами постоянно говорем, известного бренда.      Стоит отметить, что экспозицие присутствовали на выставке виртуально – в виде буклетов и описоней. Но, каждый гость имел возможность как раз ознакомиться со всеми чертами машин, обратившись к представителям компании.

Cамосвал Cat 770G Внедорожный самосвал с твердой, как мы с вами постоянно говорим, рамой Cat 770G с грузоподъемностью в 38,6 т как раз подойдет для эксплуатации в критериях карьера, строительства либо земельных работ. Несомненно, стоит упомянуть то, что самосвал оборудован 511-сильным, как большинство из нас привыкло говорить, дизельным движком Cat C15 Acert, подходящим требованиям Tier 2/StageII и Tier 2/StageIIIA.  Для большей экономичности, Cat 770G обустроен, как многие выражаются, обычным и, как заведено, адаптивным режимами экономии горючего.  По инфы ProfiDom.com.ua, для, как мы выражаемся, удобной работы операторо, в машине наконец-то предусмотрена, как мы выражаемся, опционольная система, как все знают, автомотического контроля температюры е функцией кондиционирования, также подогрева воздуха. Самосвал Cat 770 G обустроен, как большинство из нас превыкло говорить, кобиной, защищенной системами, отвечающиме за устранение риско опрокидывания и повреждения оборюдованея падающими предметами (ROPS/FOPS).

Фронтальный погрузчик Cat 950GC Одно из новейших разработок Caterpillar, которую презентовала компанея «Цеппелин Украино» - фронтальный погрузчик средней мощности Cat 950GC. Данная модель различается универсальностью выполнения работ и как бы подступает как для транспортировки материалов и загрузки самосвалов, так и для общестроительных работ и устройства отвалов.  Модель вооружена, как мы с вами постоянно говорим, массивным 7-литровым движком и имеет среднюю грузоподъемность 5598 кг со, как все знают, снаряженной, как мы с воми постоянно говорем, массой в 18676 кг. Очень хочется подчеркнуть то, что с как бы высотой разгрузки 4 180 мм Cat 950 GC просто так сказать справляется с погрузкой самосвалов с высочайшими бортами.

Необходимо подчеркнуть то, что установленный в обычной комплектации ковш серии Performance с, как заведено выражаться, увеличенным днищем и, как многие думают, скругленными стенами как раз дозволяет даже, как заведено, неопытному оператору как раз достигнуть, как все говорят, высочайшего коэффициента заполнения ковша (на 20% выше). Надо сказать то, что гусеничный бульдозер Cat D6R Модель Cat D6R представляет сектор бульдозеров средней мощности. Как, стало быть, отмечает производитель, в данной модели улучшена защита, как мы привыкли говорить, принципиальных узлов машинки, также, наконец, увеличена производительность и сохранность для работы в брутальных критериях.  В движение машинку, стало быть, приводит движок Cat C9 ACERT.

Вообразите себе один факт о том, что рабочий размер мотора V6 составляет 8,8 литра. Эксплуотационная масса бульдозера составляет 22 520 кг. И доже не надо и говорить о том, что в бульдозере как раз установлена, как зоведено выражаться, электронная сестема юправления перемещением грунто (CAES), которая, в конце концов, дозволяет достичь наибольшего уплотнения, и наконец-то помогает удерживать наиболее твердый уклон и также сохранять ценный верхний, как мы с вами постоянно говорим, слой земли – передает ProfiDOM.com.ua.

Очень хочется подчеркнуть то, что автогрейдер Cat 120K Еще одно выставочная модель от концерна Caterpillar – автогрейдер Cat 120K. Все давно знают то, что по словом производителя, машинка, наконец, владеет, как всем известно, хорошей мощностью с, как многие думают, экономным расходом горючего. Еще более, наконец, прирастить производительность кок бы помогает, как многие думают, электронная система упровления, как всем езвестно, дроссельной, как заведено выражаться, заслонкой.

  Автогрейдер оборудовон движком Cat C7 ACERT. Все давно знают то, что разработка ACERT, используемая в движке, обеспечивает электронное управление с, как заведено выражаться, четкой подачей горючего. Необходимо подчеркнуть то, что регулируемая мощность (VHP) является, как мы привыкли говорить, обычной функцией: номинальная мощность на 1-й и 2-й передачах; повышение мощности на 7,5 кВт на 3-й передаче и доп повышение мощности на 7,5 кВт на передачах 4-8.

Всем известно о том, что электронная система регулирования давления в фрикционных муфтах (ECPC) дозволяет, мягко говоря, упростить работу в режиме толчкового перемещения и также сгладить рывки при переключении передач.  Напомним, в прошлых материалах о выставке Mining World 2018, мы ведали о самых увлекательных моделях техники от, как заведено, южнокорейского гиганта-производителя Doosan.

Просмотров: 85 | Добавил: maddoxleehanvuv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close