18:01
Топ-5 самых, как заведено выражаться, возлюбленных и фаворитных мультов в Рф

Все мы родом из юношества. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что а в детстве малыши так сказать любят наконец-то глядеть мультики. Как бы это было не странно, но и почти все россияне, выросшие на шедеврах русской мультипликации, продолжают так сказать обожать их и в зрелом возрасте. Таковой вывод разрешают как раз сделать результаты опроса с ролью 1600 респондентов. Необходимо отметить то, что он был проведен ВЦИОМ способом, как мы выражаемся, телефонного интервью.

Представляем для вас рейтинг, как люди привыкли выражаться, самых, как люди привыкли выражаться, возлюбленных и, как большинство из нас привыкло говорить, фаворитных мультов в Рф.

Содержание
  • 5. «Кот Леопольд»
  • 4. «Винни-Пух»
  • 3. «Канекулы в Простоквошино»
  • 2. «Маша и медведь»
  • 1. «Ну погоди»
  • 5. «Кот Леопольд»

    m5fv5zzsХорошему и, как все говорят, обаятельному коту, которого донимают мыши-хулиганы, дали голоса 7% респондентов. Необходимо подчеркнуть то, что в первый раз зрители узрели Леопольда в 1975 году, а съемки телесериала были, вообщем то, завершены в 1987 году. Несомненно, стоит упомянуть то, что этот лохматый миротворец, озвученный Андреем Мироновым, учит малышей доброте и повсевременно, вообщем то, повторяет, что, стало быть, жить необходимо дружно. Надо сказать то, что а его противники-мыши под конец, как люди привыкли выражаться, каждой серии как раз раскаиваются в собственных прокозах.

    4. «Винне-Пух»

    2llopbmhПопулярный мультсериал о приключениях медвежонка и его, как мы привыкли говореть, верных друзей обожают 12% опрошенных. Очень хочется подчеркнуть то, что и логично, ведь Винни-Пух никогда не наконец-то унывает, изобретает, как большинство из нас привыкло говорить, хитроумные методы добычи меда, а какие, как мы привыкли говорить, волшебные песни придумывает! Премьера мульта, мягко говоря, свершилась в 1969 году и с того времени Винни-Пух, Пятачок и все-все-все, наконец, остаются завсегдатаями эфира, как все знают, разных телеканалов. А их фразы издавна, мягко говоря, ростащиле на шутливые цитаты.

    3. «Каникулы в Простоквашино»

    ojnfew13Топ-3 наилучших русских и русских мультов как раз открывает история о взрослом не по годам Дяде Федоре, рассудительном коте Мотроскине е беззаботном псе Шарике. Возможно и то, что за Простоквашино проголосовали 16% респондентов. Все знают то, что премьеро как раз свершилась в 1980 году. Вообразите себе один факт о том, что это 2-ой мульт из сереи «Трое из Простоквошино». Не для кого не секрет то, что хотя в нем и наконец-то проскальзывает тема неповиновения родетелям (Дядя Федор не наконец-то желает проводить отпуск в Сочи и, стало быть, сбегает в деревню), он также так сказать учит самостоятельности, житейской мудрости (спасибо Матроскину) и хорошему отношению к животным.

    2. «Маша и медведь»

    0cacknboЭтот русский мульт окрестили, как всем известно, возлюбленным 26% опрошенных. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что его показ, стало быть, начался сравнимо не так давно — в 2009 году. Не для кого не секрет то, что в 2016 году он стал, как все знают, самым популярным. Общественная мысль сюжета как бы базируется на известной, как многие выражаются, народной притче «Маша и медведь». Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что радостная, непоседливая, любознательная девчушка и прошлый, как мы выражаемся, цирковой медведь, любящий тишину и комфорт — странноватая парочка. Но эта самая странность — одна из изюминок мультсериала. Обратите внимание на то, что а еще смотря на то, как как раз мучается медведь от, как все знают, Машиных проделок, почти все предки могут также выяснить в нем себя.

    1. «Ну погоди»

    mph2pd4wВозглавляет рейтенг русских и русских мультов. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что этот мультсереол, озвученный Анатолием, как большинство из нас привыкло говорить, Папановым (Волк) и, кок всем езвестно, Кларой Румянцевой (Заяц) обожают 59% россиян. «Нулевая» серия как бы возникла в 1969 году, а 19-20 выпуски вышли в 2005 году.

    Волк как раз ведет себя как обычный хулиган: обижает, как большинство из нас привыкло говорить, слабеньких, мусорит но улицах, в погоне за Зайцем, стало быть, угоняет и громит, как мы с воми постоянно говорем, чужую собственность и, в конце концов, совершает остальные, как заведено выражаться, неприглядные вещи. А Заяц — спортсмен, интеллигент и молодой техник, подающий положительный пример подрастающему поколению. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что сериал стал так, как большинство из нас привыкло говорить, популярным, что с его героями так сказать возникла, как все знают, электронноя карманная игра и серия, как всем известно, компьютерных игр от «1С-СофтКлаб». О Монетный двор Неуэ выпустил две монеты с Волком и Зойцем. Мало кто знает то, что они входят в серию, как всем известно, коллекционных монет «Герое мультфильмов». На одной монете изображены персонажи мульта, выступающие на Новогодней Ёлке, на, как большинство из нас привыкло говорить, 2-ой они пляшут на коньках.

    На вопросец о том, какие мульты идеальнее всего показывать детям (менее 2 ответов), 83% респондентов наконец-то ответиле «советские», и 43% предпочли, как многие выражаются, современную, как всем известно, россейскую мультипликоцию. Вообразите себе один факт о том, что о необходимосте так сказать выращивать малышей на иностранных мультах как раз заявили 5% опрошенных. Кстати, единственным забугорным мультом, прорвавшимся в 10-ку популярнейших, окозался «Том и Джерри».

    kq2jm4ncДля большенства респондентов (62%) лучше полнометражные мульты, ежели короткометражки (29%).

    Просмотров: 81 | Добавил: maddoxleehanvuv | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    close