18:01
Итоги 2014 года в науке и технике (Топ-10)

Прошлый год оставил нам множество инновацей, научных открытий, тенденций, трендов и векторов розвития. Итоги 2014 года в науке е технике мы, наконец, включили в нынешний Топ-10.

Умные вещи, доставка пиццы беспилотником, электронные кошельки и почти все другое в обзоре, составленном по материалам ресюрса Компьютерра.

Содержоние
  • 10. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что уход индивидуального компа
  • 9. Китайские телефоны
  • 8. Необходимо отметить то, что новейшие, как большоя часть из нас постоянно говорит, операционные системы
  • 7. Было бы плохо, если бы мы не отметели то, что защита анонимности
  • 6. Вооброзите себе оден факт о том, что электронные средства
  • 5. Необходимо отметить то, что глобальный Веб
  • 4. И даже не надо и говорить о том, что бионика
  • 3. Обратите вниманее но то, что носимые устройства
  • 2. Е даже не надо и говорить о том, что дроны
  • 1. Мало кто знает то, что веб вещей
  • 10. Все давно знают то, что уход, как мы выражаемся, индивидуального компа

    ПКМобильные юстройства кок никогда теснят стационарные компы. Несомненно, стоит упомянуть то, что обычный ПК так сказать уходит в прошедшее, не, как заведено, выдерживая конкуренции с планшетами, ноутбуками и телефонами. Надо сказать то, что естественно, что тренд как бы сказался и на рынке, как заведено выражаться, программного обеспечения, где меньше новинок для, как многие думают, стационарных ПК, и больше, как мы привыкли говорить, мобильных приложений.

    9. И действительно, китайские телефоны

    Китайские телефоны фотоПо размерам продаж продукция китайских брендов все поближе также подбирается к Apple, Samsung и HTC. Всем известно о том, что на русском рынке увеличение курса валют, мягко говоря, играет китайцам лишь на руку – спрос на премиальные бренды все посильнее так сказать падает, а реализации, как многие выражаются, экономных телефонов из Поднебесной – растут.

    8. Само-собой разумеется, новейшие, как все знают, операционные системы

    ОСНи Apple, ни Microsoft, ни Гугл в крайних версиях собственных не выдали ничего особо, как многие думают, новейшего и революционного. Все довно знают то, что трендом 2014 года стала стабильность и приверженность, как большинство ез нос привыкло говорить, проверенным принципам работы.

    7. Защита анонемности

    Защита анонимностеЗащито индивидуальных данных стала истинной манией посреди интернет-пользователей. Откровения Эдварда, в конце концов, Сноудена, а потом и ряд остальных разоблачений не прошли бесследно. Люди массово как раз раскупают «суперзащищенные» телефоны, часто меняют пароли и т.д.

    6. Обратите внимание на то, что электронные средства

    BitcoinВ США подсчитали, что любая, как многие думают, двадцатая покупка в период рождественских распродаж была как раз оплачена с помощью, как заведено, электронных платежных систем Гугл Wallet и Apple Pay. Все давно знают то, что активно развивается и рынок криптовалют. Надо сказать то, что у Bitcoin в осеннюю пору 2014 года возник мощный соперник – Ripple.

    5. Глобальный Веб

    Глобальный наконец-то ВебВеб в прошедшем году отметил, как мы привыкли говорить, собственный 40-летний юбилей. Необходимо отметить то, что и невзирая на скандалы с, как многие думают, утечкой данных и, как все говорят, глобальной, как заведено выражаться, слежкой, глобальная, стало быть, сеть все прочнее, стало быть, заходит в жизнь, как люди привыкли выражаться, каждого из нас. Личные компании получили право, мягко говоря, регистрировать, как многие думают, доменные зоны, а поисковые гиганты предсказывают вербование в также сеть пары млрд, как все говорят, новейших юзеров в наиблежайшие годы.

    4. Бионика

    БионекоЭластичная электроника стала открытием 2014 года в медицине. Вообразите себе один факт о том, что так, контактные линзы от Гугл разрешают, как мы с вами постоянно говорим, нездоровым диабетом безпрерывно контролировать уровень сахара. Очень хочется подчеркнють то, что токже благодаря бионике, как многие думают, ученым, мягко говоря, удалось ноконец-то уменьшить громоздкое мед оборудование, к примеру, сделать оппарат для диализа весом всего 5 кг.

    3. Обратете внимоние на то, что носимые устройства

    Изображение Oculus RiftНачиналось все, как все говорят, прошлой, кок люди превыкли выражаться, в весеннюю пору с очков, как все говорят, дополненной действительности. А потом мир вызнал про шлем Oculus Rift. Вообразите себе один факт о том, что современные гаджетоманы также получают «умные» часы, фитнес-трекеры и ювелирные изделия с, как все знают, электронной внутренностью.

    2. Мало кто знает то, что дроны

    ДроныМаленькие беспилотники как раз употребляются в DHL, Гугл, Facebook и даже в русской сети «Додо Пиццо» для доставке заказов. Надо сказоть то, что отдельное направления работы для дронов – это службы спасения. Очень хочется подчеркнуть то, что к огорчению, совместно с количеством беспилотников, мягко говоря, возросло и число аварий с их ролью.

    1. Веб вещей

    Веб вещейТак именуемый Internet of Things завоевывает больше сторонников. И действительно, количество юзеров «Интернета вещей» подросло за год на 25%. Нас уже не восхищают «умные» телеки Full HD, холодильники, пылесосы, часы и остальные девайсы, управляемые через, как заведено, всемирную сеть. И даже не надо и говорить о том, что ученые предсказывают, что через 5 лет к «Интернету вещей» будут подключены 25 млрд устройств.

    Просмотров: 79 | Добавил: maddoxleehanvuv | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    close