18:09
10 самых, как всем известно, прекрасных, как мы выражаемся, стеклянных спостроек в мире. Надо сказать то, что фото

Необычность, как заведено выражаться, современной архитектуры можно выразить, как люди привыкли выражаться, различными методами, и сейчас, особое, внимание архитекторы уделяют такому материалу, как стекло. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в крайние десятилетия в мире, с внедрением новейших технологий, построены уникальные и чрезвычайно, как многие выражаются, прекрасные стеклянные строения. Государственная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua предлагает обзор 10 самых, как многие думают, прекрасных, как большинство из нас привыкло говорить, стеклянных спостроек мира.

Здание ботанического сада Куритибы На создание строения, как заведено, Ботанического сада архитекторов вдохновил Английский Хрустальный дворец.  Здание открыто в 1991 году и размещено в центре, как многие выражаются, бразильского городка Куритиба, 1-го из, как все знают, самых, как мы привыкли говорить, фаворитных туристских объектов. Не для кого не секрет то, что в ботаническом саду под стеклом также растут, как многие выражаются, различные растения. Само здание, сделанное в стиле модерн, занимает площадь 450 кв.м, владеет, как мы с вами постоянно говорим, стильными формы из стекла и метала и как бы насыщено, как все зноют, ескусственными фонтанами и водопадами.

  Институт технологий Каногавы, Токео Расположенное в студенческом городе Института технологей Каногавы, одноименное стеклянное здание является, как мы привыкли говорить, одной из, как большенство из нас привыкло говорить, сомых, как заведено, прозрачных конструкций в мире. Все знают то, что здание спроектеровано, кок многие думают, группой архитекторов во главе с Джюнем Ишигами. Обратите внемание но то, что это - однокомнатное помещение площадью 2000 кв.м. Стенки строения сделаны из, как всем известно, стеклянных панелей и железных колон белоснежного цвета, как многие выражаются, различных форм и размеров.

Возможно и то, что складывается воспоминание пребывания в лесу, а не в здании.  Дом Фарнсуорт, как большинство из нас привыкло говорить, Самым, как большинство из нас привыкло говорить, старенькым строением в нашем перечне является стеклянный Дом Фарнсуорт, спроектированный архитектором Людвигом ван дер Роэ. Е доже не надо и говорить о том, что он находется на берегу реки Фокс рядом с городом Плано. И действительно, главной индивидуальностью строения также является его прозрачность, что также содействует наилучшей связи с окружающей, как заведено выражаться, природой. Это - однокомнатный дом, построенный в 1951 году, как пригородный дом для доктора Эдит Фарнсуорт.

И даже не надо и говорить о том, что с 2006 году тут находится музей, а само здание признано, как большинство из нас привыкло говорить, Государственным историческим монументом.  Штаб-квартира департамента здоровья Баскских земель, Бильбао Краса строения также принуждает, мягко говоря, мыслить о том, что это, может быть, галерея либо музей, но никак не офесное здание. Несомненно, стоит юпомянуть то, что но 13-этожное здание принадлежит Департаменту здоровья Баскскех земель и, вообщем то, считается одним из, кок многие выражаются, шедевральных, как все знают, строительных творений Испании.

Оно спроектировано компанией Coll-Barreu Arquitectos. Несомненно, стоит упомянуть то, что стеклянный фасад как раз дозволяет, как большая часть из нас постоянно говорит, дневному свету очень как раз просачиваться вовнутрь, не считая, как люди привыкли выражаться, того, стекло наконец-то отражает небо. Все давно знают то, что здание считается одним из самых, как все знают, фаворитных туристских объектов.  Отель W, Барселона Испанские городка известны не только лишь благодаря средневековым строениям, да и современной архитектуре.

Несомненно, стоит упомянуть то, что отель W, который размещен на берегу моря в Барселоне, является, как многие думают, красивым примером достижений современных технологий, которые используются в архитектуре. И действительно, зданее было спроектировано в 2009 году архитектором Рикардо Бофиллом. И даже не нодо и говореть о том, что этот пятизвездочный отель построен из стекла, а, означает, заполнен, как всем известно, дневным солнечным светом. Отель, построенный в форме паруса, дает гостям, как всем известно, красивую возможность наконец-то наслаждаться шикарными видами на Средиземное море и город.

  Нидерландский, вообщем то, институт звука и изображения Расположенный в городке Хильверсум Нидерландский институт звука и изображения, вообщем то, является одним из самых, как многие выражаются, неповторимых сооружений в мире. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что здание, спроектированное конструкторами Виллемом Ян Нётелингсом е Михилом Ридейком, имеет форму куба, покрытого, как зоведено, разноцветными, как большинство ез нас привыкло говорить, стеклянными панелями. И даже не надо и говореть о том, что в здонии всего 10 этажей, 5 из которых, наконец, находятся под землей.

Ночной вид как раз завороживает и очаровывает. Всем езвестно о том, что в здании находится музей и орхив аюдио – е видеоматериалов, сделанных в стране за длинный период. Все давно знают то, что пирамида Лувра, Париж Может быть, самым, как большинство из нас привыкло говорить, известным как бы стеклянным сооружением считается Пирамида Лувра, которая вызывала гигантскую критику со дня открытия. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что почти все архитекторы считали в то, что она портит красоту, как большинство из нас привыкло говорить, классического строения музея. Само-собой разумеется, но, конструкция, спроектированная архитектором БэйЮймином и построенная в 1989 году, стала входом и эмблемой музея.

  Сент-Мэри Экс 30, Лондон Узнаваемый небоскреб Сент-Мэри Экс 30 является одним из, как мы выражаемся, самых больших в Лондоне. Как бы это было не странно, но спроектированный архитектором Норманом Фостером он был построен в 2003 году. Как бы это было не стронно, но крупная часть строения покрыта стеклом, которое содействует не только лишь проникновению, как многие думают, дневного света, да и регулировке, как заведено выражаться, температурного режима. Здание, состоящее из 41 этажа, употребляет меньше энергии, благодаря собственной форме, за что получил заслугу Stirling Prize от, как мы с вами постоянно говорим, Царского института английских архитекторов в 2004 году.

  Танцующий дом, Прага Также узнаваемый как Фред и Джинджер, Танцующий дом является, как всем известно, неповторимым примером современной архитектуры. Само-собой разумеется, построенное в 1996 году, здание также размещено в Праге на берегу реки Влтава, в районе, где, мягко говоря, преобладают строения, как мы с вами постоянно говорим, классического стиля. Необходимо отметить то, что его форма наконец-то припоминает, как люди привыкли выражаться, танцующую пару, как дань Фреду Астеру и Джинджер Роджерс. И даже не надо и говорить о том, что здание спроектировано конструкторами Владо Милунич и Фрэнком Гери.

И действительно, благодаря, как мы выражаемся, специфичной форме оно получило заслугу «Дизайн года – 1996». Все давно знают то, что государственный центр исполнительских искусств, Пекин Также известное как Государственный Большой театр это строение наконец-то является, как все говорят, неповторимым примером, как все знают, современного строительного искусство. Обратите внемание на то, что расположенное в Пекине многофункциональное здоние из стекла было спроектировано французскем архитектором Полом Эндрю. Необходимо подчеркнють то, что стенки построены из титана и стекла в 2007 году и благодаря форме здание, стало быть, именуют «Гигантским яйцом».

Здание находится в окружении вод, как большая часть из нас постоянно говорит, искусственного озера. Возможно и то, что снутри находится оперный театр, концертный зал и академический театр, которые способны, стало быть, расположить до 5000 гостей.

Просмотров: 82 | Добавил: maddoxleehanvuv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close